Беременность — лучшее время в жизни женщины. Хорошо, если в этот период она не сдерживает свои чувства, а все ее желания удовлетворяются, особенно гастрономические. Рацион должен быть максимально богатым, а если нет возможности питаться «с грядки», важно принимать натуральные витамины. При токсикозе, перепадах настроения, газах и трудностях пищеварения, важно обеспечить женщине комфорт и необходимую поддержку.

Материнское молоко имеет неповторимый индивидуальный состав. Оно является единственным надежным продуктом питания, полностью соответствующим особенностям обмена веществ младенца на ранних этапах развития, способным положительно влиять на его рост, интеллект и поведение и в последующие годы жизни. Вскормить своего малыша грудью способна практически каждая женщина.

Согласно аюрведе женская привлекательность — это отражение психического состояния, удовлетворенности и гормонального равновесия женщины.

Каждой представительнице слабой половины человечества очень важно сохранить на долгие годы свое женское здоровье. Конечно, в первую очередь, это необходимо для того, чтобы выносить и родить здорового малыша, но не менее важен и тот факт, что правильно работающая половая система позволяет поддерживать красоту лица и тела и общее здоровье в отличном состоянии. 

1
Поиск:
Алфавитный указатель:
Тест на тип тела (узнать дошу)
У каждого человека своя индивидуальная конституция, если жить и питаться в согласии с ней, можно сохранять здоровье без усилий. Пройти тест на тип тела Далее
Справочник симптомов
Подобрать информацию и продукты по названию заболевания, симптому или состоянию. Далее